Henri, Chef cuisinier diplômé en 73 et 77 de l'école d'Hôtellerie et du Tourisme de Liège, 20 ans
d'expérience en Restauration et Management d'équipe. 25 ans comme indépendant, conseiller en Publicité et régisseur d'un magazine et son website ....Apporte son côté jardin dans la
cuisine.
Nicolas, Le fiston expert en grillade , expérience dans de nombreux type d'Events, ....Apporte son côté cour
dans un concept novateur, et créateur de nombreux burgers de notre carte.
Francine, Epouse et maman, modérateur et booster, toujours prête pour aider et mettre la main à la pâte pour
la mise en place et le service
2015, dans un atelier près de Roanne (*) en Bourgogne, commence l’aventure du food truck BAGELS & BURGERS , que
de chemin parcouru depuis.
2023 8ème saison, depuis l'inauguration, nous avons réalisé 325 Events !! et préparé plus de 50.000 Burgers !! . Notre record est de 650 burgers cuits et servis dans le food truck en une journée.
Un authentique food truck au look vintage qui vous fait voyager à travers vos papilles depuis
2015 , dans l'esprit " The street cooking of Spa ".
La qualité et le service, c'est notre marque de fabrique.
Faire du Slow Food avec une carte qui évolue au rythme des saisons
Une cuisson et un assemblage à la minute devant les invités.
Une équipe accueillante et professionnelle pour la réussite de votre Event .